欢迎访问我们的平台

我们为您提供包含上海居住证积分,积分落户在内的最新政策和法规,服务包含人才引进落户,居转户,落户方案.

120分(达标)积分达标学历+社保【方案三】

120分(达标)积分达标学历+社保【方案三】

学历+社保

方案三年龄+学历+社保(2)年龄(30分)+大专学历(50分)+一倍社保(50分)+基础社保3年(9分)=139分(达标)
积分谢老师为您解读方案:
方案说明:最高学历为大专且短期内不想提升学历或考职称的人群可以用这个方法在三年内让积分达标;如果你的大专学历是全日制,那还可以找积分管家网的积分老师查一下所学的是不是紧缺急需专业,如果是紧缺急需专业且从事相关岗位工作,可用紧缺急需专业的30分替换一倍社保,只需连续4年缴纳最低社保,就可让积分达标;如果全日制大专学历不是紧缺急需专业的,那就老老实实缴纳1倍社保吧。为了让积分更稳定,积分管家网建议您还是把学历提升至本科并获得学士学位。

方案提醒:通过非全日制学历取得学历的人群需注意自己的前置学历、学籍档案等问题。需要缴纳一倍以上社保以确保积分稳定达标的人群,需要密切关注每年的社保基数调整以及个税与社保的缴纳基数是否匹配等问题,以免少缴或漏缴。

jifenluohu_baij

评论已关闭。